If you can't read this font click here.

聖神的召喚

Background music?

所有聖召的根源,都在於我們是天主所造的。
我們內在的每一個潛能都來自天主之手,每一個召喚,不論是一個任務或是一個牧職,一種人生或是一個特殊的使命,都是由天主的召叫,把我們從一無所有中變成今日的我們。

對於司鐸的聖召,教會內總有這個信念:真正的聖召來自上主,阻擾這樣的聖召是犯罪的。

Women are called to holy oders! 事實上,全世界有許多天主教的女性感受到她們被召叫為司鐸牧職。

請參閱今日婦女的證詞,她們感受到被召叫為司鐸牧職。

以往這種聖召多半都被人文的,社會的偏見所壓抑。儘管如此,我們仍有聖人的典範,她們證實了她們的聖召:
聖嘉琳(加大利納),教會聖師,
聖女小德蘭,教會聖師,

和其他的範例。

這一百位女性,她們感受到天主教會內司鐸的聖召,她們的考驗顯示她們與男性的候選人同樣的有能力,積極,並值得擔任司鐸職務。 請讀這裡。


  經由天主教女性對聖召的認知,聖神親自督促教會檢討現存對女性的禁令。

只要教會繼續忽視聖神的啟示,女性的神恩和天賦就對牧職失去意義了。
 
    Go to the next step?

1 2 3 4 5 6 7
baptised empowered liberated ordained affirmed supported called