WOMEN CAN BE PRIESTSheader

Responsive image

HOME

REASONS

DEFY THE POPE?!

DEBATE

MENU

Nederlands/Vlaams Deutsch Francais English language Spanish language Portuguese language Catalan Chinese Czech Malayalam Finnish Igbo
Japanese Korean Romanian Malay language Norwegian Swedish Polish Swahili Chichewa Tagalog Urdu
------------------------------------------------------------------------------------
受 其他基督教派發展的支持

其他基督教派發展的支持

Background music?


第二屆梵蒂岡大公會議訓示天主教應向其他基督教派學習。

所有在洗禮中被信德明證的人們是結合在基督內。他們理應被稱為基督徒.他們有充分的理由被天主教的子民接納為兄弟姐妹.(合一運動 § 3)

在共同建立教會並賦予他生命中,許多最明顯的要素和天賦,可以存在於天主教之外。(合一運動 § 3)

基督召叫教會,如同她走在她的朝聖之路上,要持續去改革,那種她經常需要的改革。(合一運動 § )

God is also at work in other Churches! 在其他的基督教派裡,女性現已被賦予擔任所有聖品職務的權利。

它不僅適用於福音教派,也適用於一些和天主教傳統接近的主流教派,如老天主教派,衛理會,英國國教和聖公會。
請看舉例

接納女性成為牧職是長期的祈禱和我們基督徒兄弟姐妹研究的成果.
她們真實的基督徒動機,和她們由衷的去追尋基督真正想要建立的,這些都記錄在許多古典作品的出版物裡。


  其他基督教派的例子,不能證實以不容置疑的方式,祝聖女性為神品的正確性.

但它是一個莊嚴的徵兆指明這也是聖神督促天主教會的途徑。
 
    Go to the next step?

1 2 3 4 5 6 7
baptised empowered liberated ordained affirmed supported called